Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Colegio de Ingenieros Civiles de Chiapas, A. C.

Colegio de Ingenieros Civiles de Chiapas, A. C., con domicilio en Calzada de los Ingenieros 320 Colonia Terán, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. México, C.P. 29050, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, número telefónico y dirección, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ninguno.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calzada de los Ingenieros 320 Colonia Terán, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. México, C.P. 29050, con Lic. PENDIENTE, al teléfono: 01 (961) 615 6876, al correo o visitar nuestra página de internet:

Asimismo, le informamos nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros ni enviamos mensajes promocionales.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma página.

Fecha última actualización: 15 de Marzo de 2018.

Sea parte del CICCH, puede solicitar su inscripción ahora.